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Spitzen-Deko - Städter Magazin

7 Magazin How To 8 Um zu testen, ob die Dekorationen die richtige Festigkeit haben, die Silikonmatte aus dem Backofen holen und vorsichtig versuchen, an einer Seite der Matte die Dekoration zu lösen. Wenn die gewünschte Konsistenz noch nicht erreicht ist, einfach nochmal für einige weitere Minuten in den Ofen schieben. 9 Nach dem Trocknen die Dekorationen vorsichtig aus der Matte lösen. 10 Die Bordüre komplett abziehen und aufrollen. 11 Bei trockenen Untergründen wie Fondant, die Spitzen- Elemente mit etwas Lebensmittelkleber (z.B. STÄDTER CMC- Sugarcel) befestigen. 12 Die Dekoration vorsichtig andrücken und an der Torte entlang abrollen (Am einfachsten geht das mit einer drehbaren Tortenplatte). 13 Die Bordüre ist vollständig angebracht. (Die fertig verzierte Torte finden Sie auf Seite 5) Spitzen-Dekoration herstellen // Arbeitstechnik 9 12 8 13 10 11 Dreh- & schwenkbare Tortendrehplatte ca. ø 23 cm und 14 cm hoch, Kunststoff (Art.-Nr.: 552036) Tipp #1 Die Edel-Dekor-Pasten können auch eingefroren werden. So können Sie angebrochene Dosen noch länger verwenden. 1011

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